
Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)
- В наличии
- Код: 1491
351 руб./кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
+7846226-50-70
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт.
Пищевая ценность на 100 г мяса:
- белок – 13,7 г;
- углеводы – 0 г;
- жиры – 36,5 г;
- килокалорий – 384 ккал.
Карбонад как часть свиной туши ценен также благодаря составу. Полезные свойства зависят от богатства химических компонентов. Свиная корейка содержит:
- витамины группы В;
- витамин Е;
- витамин Н;
- витамин РР;
- хлор;
- магний;
- фосфор;
- калий;
- серу;
- натрий;
- кальций;
- цинк;
- железо;
- медь;
- хром;
- йод;
- фтор;
- кобальт;
- марганец;
- никель;
- молибден;
- олово.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид продукции | Свинина |
Тип | Замороженное |
Вес продукта | 3 - 4 кг |
t°С хранения | не выше -18°С |
Срок годности | 6 месяцев |
- Цена: 351 руб./кг